-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тайва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 7396
Комментариев: 14
Написано: 7487


Салат "Провансаль" из капусты на зиму

Воскресенье, 09 Августа 2020 г. 06:15 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Салат "Провансаль" из капусты на зиму.

i (640x480, 75Kb)

Капуста - 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Помидоры - 1 кг
Огурцы - 0,5 кг
Болгарский перец - 0,5 кг.
Лук 2-3 штуки крупных
Соль (мелкая) - 5-6 ст. л.
Сахарный песок - 0,5 ст.
Масло растительное - 0,5 ст.
Уксус 9% - 0,5 ст.

Морковь потереть на крупной терке.
Капусту, огурцы, перец,помидоры пошинковать.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Добавить соль, сахар, уксус, перемешать.
Дать постоять около 1 часа периодически помешивая.
Разложить в пропаренные банки.
Стерилизовать с момента закипания литровые 25-30 минут, поллитровые 15 минут. Закатать, укутать.
Рубрики:  рецепт/консервирование
Метки: