-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в келли1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 1342
Комментариев: 7
Написано: 1488


Корейский кабачок на зиму

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Корейский кабачок на зиму

Корейский кабачок на зиму

корейский кабачок/3407372_ (600x400, 86Kb)

●3 кг кабачков
●0,5 кг моркови
●0,5 кг репчатого лука
●2 ст. ложки соли
●200 г сахара
●100 г растительного масла
●100 г 9% уксуса
●1 пачка приправы для корейской моркови
●2 головки чеснока

Кабачки очищаем от кожицы и семян. Натираем с морковью на специальной терке для корейской моркови. Лук мелко режем. Выкладываем овощи в кастрюлю, смешиваем с солью и сахаром, добавляем масло растительное и уксус, приправу для корейской морковки, измельченный чесночок.

Перемешиваем, раскладываем по предварительно простерилизованным банкам. Стерилизуем баночки с салатом полчаса.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Подчерёвок запечённый
Часть 2 - Большая подборка салатов
...
Часть 42 - Сыр «Брынза» домашняя. Необыкновенно хорош!
Часть 43 - 10-ти минутная варёная сгущёнка
Часть 44 - Корейский кабачок на зиму
Часть 45 - Сгущенка домашняя за 15 минут
Часть 46 - 5 рецептов сгущёнки в домашних условиях
...
Часть 49 - 5 рецептов сгущёнки в домашних условиях
Часть 50 - Балык из скумбрии - ретро рецепт
Часть 51 - Как украсить праздничный стол. Куча полезностей