-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в келли1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 1342
Комментариев: 7
Написано: 1488


Рецепт мастики дпя торта

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 15:17 + в цитатник
занялась мастикой. 500 г сахарной пудры
• 10 г желатина
• 50 г. воды
• сок лимона (лимонная кислота)
1. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.
2. Затем растопить его (ни в коем случае не кипятить, а то потеряет свойства).
3. Сахарную пудру просеять, постепенно добавлять в желатин.
Хорошо вымесить, чтобы получилась однородная белая масса.
Мастика не должна липнуть к рукам!
Если получилась липкая масса, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится - то лимонного сока.
Рубрики:  Выпечка