Белый костюм из льняной пряжи для полных Схема и описание белого костюма из льняной пряжи ...
Как быстро сшить шторы с буфами - (0)Как быстро сшить шторы с буфами . Нам понадобится: 1. Ткань для шторы шириной, равной дли...
Построение выкройки основы прямой юбки для девочки - (0)Построение выкройки основы прямой юбки для девочки При построении чертежа использован единый мето...
Платья для маленьких модниц - (2)Платья для маленьких модниц Источник: http://foursiz.ru/ru/ideas/platiya-dlya-devochki/ 1. ...
Пинетки башмачки крючком. - (0)Пинетки башмачки крючком. Автор: Алла Егорова. Пинетки башмачки (кеды) связаны крючком. Разм...
Блинный пирог с мясом и грибами. |
Блинчики можно испечь любые, но мне понравились именно эти, на кефире. Начинка тоже может быть разной - , , творожной. Вобщем все, чем вы любите фаршировать блины, подойдет для этого пирога.
Ингредиенты для рецепта
Для блинчиков:
Два яйца
250 миллилитров кефира
250 миллилитров молока
ьного масла
Сахара - одна столовая ложка
Щепотка соли
Для начинки:
Две луковицы
300 грамм отварной курицы
Черный молотый
200 грамм шампиньонов
Соль
Для заливки:
Одно яйцо
Пять столовых ложек сметаны
Способ приготовления рецепта
Приготовить сначала довольно тонкие блины. Для этого растворить соду в кефире, подождать немного. Потом смешать молоко и кефир. Яйца хорошенько взбить вместе с солью и сахаром, смешать с молочной смесью. Постепенно высыпать в эту смесь муку. Добавить растительное масло, все хорошенечко перемешать. Тесто получится довольно однородное, не совсем густое. Жарить блины на сковородке без добавления масла. Блины должны получиться достаточно тонкими. Лук и грибы мелко нарезать. На масле обжарить их вместе, немного поперчить и посолить. Пропустить через блендер или мясорубку уже отваренное мясо, смешать его с обжаренными грибами вместе с луком. Приготовленную начинку выкладывать на каждый приготовленный блин и аккуратно рулетом сворачивать блин. Приготовит несколько подобных рулетиков в зависимости от размера вашей формочки
Для заливки нужно яйца немного взбить, к ним добавить сметану и хорошенечко все перемешать. Формочку для выпечки выложить подготовленными блинами с четырех сторон, чтобы края блинов немного свисали за пределы формочки. Потом выложить рулетики из приготовленных блинов. Желательно, чтобы длина ваших рулетиков совпадала с длиной формочки. Можно в два слоя по три рулетика уложить их. Каждый слой хорошенько промазать приготовленной заливкой. Аккуратно накрыть такой праздничный пирог свисающими краями блинов. Два блинчика разрезать на полосочки шириной примерно один сантиметр. Из полосочек сделать достаточно красивую плетенку. Смазать верх такого вкуснейшего пирога приготовленной заливкой и поставить этот пирог в духовку выпекаться полчаса или немного меньше. До 180 градусов разогреть свою духовку. Выпекать пирог нужно до его зарумянивания. Приготовленный блинный пирог с мясом и грибами нужно немного остудить прямо в своей формочке. Затем аккуратно вынуть его из формочки и подавать к праздничному столу. Приятнейшего Вам аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рецепты грибных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |