-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Питави

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Служба_изменения_кадров AbhaziaTrip Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2011
Записей: 881
Комментариев: 405
Написано: 3105


Рыбный пирог с лососем

Четверг, 12 Января 2012 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна Рыбный пирог с лососем

Рыбный пирог с лососем.

Количество порций: 12

Спасибо за рецепт

 

R98079_large

 
Rp302397_step_by_step
1.развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
 
 
Rp302398_step_by_step
2.подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.
 
 
Rp302399_step_by_step
3.раскатать круг толщиной 0,6 см.
отступить от края 3.5 см. и по кругу выстелить нарезанные 2.5 см. толщиной полоски лосося.
 
 
Rp302400_step_by_step
4.накрыть тестом и хорошо залепить,получается такой вот валик.
 
 
Rp302401_step_by_step
5.нарезать валик кусочками 4 см. шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
 
 
Rp302402_step_by_step
6.вот так должно получиться
 
 
Rp302403_step_by_step
7. оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить и поперчить.
 
 
Rp302404_step_by_step
8.равномерно распределить каперсы и накрыть всё кружочками моцареллы.
оставить для расстойки минут на 20-25.
 
 
Rp302405_step_by_step
9.запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин.после начала запекания смазать тесто желтком.
 
 
Rp302406_step_by_step
10. Нам было очень вкусно!
 
  • для теста:
  • 100 мл.молока(нагреть до 30")
  • 10 гр.живых дрожжей
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л.сахара
  • 1 ч.л.соли
  • 70 гр.мягкого сл.масла
  • 370 гр.муки
  • начинка:
  • 600 гр. свежего филе лосося
  • 120 гр.сыра моцарелла
  • 1 небольшой красный перец
  • 1 средняя помидора
  • 1,5 ст.л. каперсов
  • петрушка, соль. перец
  1. развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
  2. подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.
  3. раскатать круг толщиной 0,6 см.
  4. отступить от края 3.5 см. и по кругу выстелить нарезанные 2.5 см. толщиной полоски лосося.
  5. накрыть тестом и хорошо залепить,получается такой вот валик.
  6. нарезать валик кусочками 4 см. шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
  7. оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
  8. сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить и поперчить.
  9. равномерно распределить каперсы и накрыть всё кружочками моцареллы.
  10. оставить для расстойки минут на 20-25.
  11. запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин.после начала запекания смазать тесто желтком.
  12. Нам было очень вкусно!

Необыкновенно вкусный, сочный и ароматный пирог, а с бокалом холодного пива... ммм...... сказал мой муж и попросил добавки!






Серия сообщений "Выпечка,тесто,торт,":
Часть 1 - Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка"
Часть 2 - Йогуртовый торт.
...
Часть 38 - Ёлочка из заварного теста
Часть 39 - Яблочный пирог с хрустящей миндальной корочкой по-бухгалтерски
Часть 40 - Рыбный пирог с лососем
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку