Рыбный пирог с лососем |
Количество порций: 12
Спасибо за рецепт natapit
|
1.развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. |
|
2.подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре. |
|
3.раскатать круг толщиной 0,6 см. отступить от края 3.5 см. и по кругу выстелить нарезанные 2.5 см. толщиной полоски лосося. |
|
4.накрыть тестом и хорошо залепить,получается такой вот валик. |
|
5.нарезать валик кусочками 4 см. шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх. |
|
6.вот так должно получиться |
|
7. оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить и поперчить. |
|
8.равномерно распределить каперсы и накрыть всё кружочками моцареллы. оставить для расстойки минут на 20-25. |
|
9.запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин.после начала запекания смазать тесто желтком. |
|
10. Нам было очень вкусно! |
|
|
Серия сообщений "Выпечка,тесто,торт,":
Часть 1 - Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка"
Часть 2 - Йогуртовый торт.
...
Часть 38 - Ёлочка из заварного теста
Часть 39 - Яблочный пирог с хрустящей миндальной корочкой по-бухгалтерски
Часть 40 - Рыбный пирог с лососем
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |