-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сильвана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 8342
Комментариев: 444
Написано: 9423


Праздничный салат "Невеста"

Суббота, 13 Января 2018 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Праздничный салат "Невеста"

(500x375, 99Kb)

Рецепт приготовления вкусного сочного салата, который станет прекрасным дополнением праздничного ужина. Простой в приготовлении, многим полюбится!

картофель (небольших) — 5 шт.
морковь (большая) — 1 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
лук зеленый (небольшой)
чеснок — 1 зуб.
сырок плавленый — 1 шт.
филе куриное (отварное в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.) — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
соль





1. Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. Отварные картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
3. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, желтки - на мелкой. К желткам добавить натёртый плавленый сырок.
4. Зелёный лук нарезать мелко.
5. Для соуса смешать майонез, сметану и измельчённый чеснок.
Салат собираем слоями. Половина курицы - соус немного - половина желтков с сыром - соус - морковь - соус - картофель - соус - лук - остальная курица - чуть соуса - оставшийся сыр с желтками - соус - белки (подсолить) - соус.
6. Поставить салат в холодильник на час пропитаться.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУХНЯ/салаты
салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку