-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сильвана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 8342
Комментариев: 444
Написано: 9423


Салат- "Торт Крекеровый"

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения милена70

"Салат - торт Крекеровый"...
 

1.
183315-a06cb-20340152-m750x740-ue8a8f (700x525, 126Kb)

 

 

Превью 183315-2f899-20340119-m750x740-uad873 (700x525, 140Kb)Превью 183315-bdc9c-20340147-m750x740-u9f73b (700x525, 141Kb)Превью 183315-0a524-20340120-m750x740-u448af (700x525, 134Kb)Превью 183315-15d34-20340137-m750x740-u60f9a (700x525, 155Kb)Превью 183315-2a41b-20340125-m750x740-uac084 (700x525, 203Kb)Превью 183315-c679c-20340143-m750x740-u9cef6 (700x525, 106Kb)

Состав: 150 гр. мелкого крекерного печенья, 1 банка тунца в собственном соку,5 отварных яиц, 100 - 150 гр. голандского сыра, 1 - 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, 1 пучочек зелённого лука, 250 - 300 гр. майонеза

Приготовление:
Салат необходима укладывать в слоями, для того чтобы он имел красивую форму торта, то я использовала боковую часть тортницы. Её я установила на блюдо в котором в последствие будет салат - торт, итак...

1-й слой: слой крекеров равномерно распределённых по диаметру тортницы
2-й слой: белки натёртые на средней тёрке смешанные с майонезом, которые равномерно располагаются сверху крекеров
3-й слой: слой крекеров равномерно распределённых по диаметру тортницы + тоненькая сеточка из майонеза
4-й слой: консервы, предварительно размятые вилкой и смешанные с майонезом, равномерно распределённые по всему диаметру
5-й слой: предварительно измельчённый зелёный лук
6-й слой: слой крекеров равномерно распределённых по диаметру тортницы + тоненькая сеточка из майонеза
7-й слой: сыр натёртый на средней тёрке, к нему добавить выдавленный через чесночницу чеснок, а затем смешать с майонезом и естественно равномерно распределить по диаметру всего нашего салата - торта
8-й слой: слой крекеров равномерно распределённых по диаметру тортницы + тоненькая сеточка из майонеза
9-й слой: тёртый яичный желток, равномерно распределённый по всему диаметру
Дальше надо оставить в тёплом месте приблизительно 1.5 - 2 часа, а потом поставить в холодильничик на час. Затем аккуратно снять форму и украсить бока нашего салата - торт измельчённой зеленью и по настроению украсить верх... вот так он выглядит в готовом виде...

Рубрики:  КУХНЯ/салаты
салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку