-Видео

укус вжика
Смотрели: 15 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мирвам

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 515


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка)

x_549afe26 (413x550, 73Kb)

 

Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка)
 
Ингредиенты:
 
Грибы - 1 кг
Моцарелла - 200 гр
Пармезан - 80 гр
Сливки 10% - 200 гр
Веточка розмарина
Перец чили - 0,5 шт
Чеснок - 3-4 зуб.  
Лук репчатый - 3-4 шт
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр
Соль,
Перец черный молотый
 
Приготовление:
 
1. В сотейник налить 2-3 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарубленный чеснок, измельченный перец чили, обжарить всё это в течении минуточки, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, листики розмарина(с небольшой веточки). Лук жарим до золотистого цвета.
 
2. Добавляем в сотейник грибы, и жарим их до готовности(до состояния золотистой корочки). Добавить сливочное масло, дать ему расстаять, перемешать.
 
3. Перекладываем грибы в жаропрочную посуду, добавляем нарезанную моцареллу, заливаем сливками, и ставим в нагретую
духовку до 180 гр. на 20-25 минут, за пять минут до конца времени посыпать натертым пармезаном(или другим твёрдым сыром) и довести до готовности, до появления румяной корочки.
 
4. Подаем как отдельное самостоятельное блюдо или с гарниром.
                                               для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку