Финский творожный пирог в мультиварке |
![]() Финский творожный пирог в мультиварке Очень простой в приготовлении пирог, а результат всегда замечательный. А так как пирог мы будем готовить в мультиварке, у нас есть уйма времени на приятное общение с друзьями на лоне природы... / Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто 100 гр., 5гр. смазать форму) — 105 г Сахар (100гр. в тесто + 100гр. в начинку) — 200 г Яйцо куриное (1 в тесто + 3 в начинку) — 4 шт Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л. Мука пшеничная (в тесто) — 250 г Творог (в начинку) — 250 г Сметана (в начинку) — 400 г Ванильный сахар (в начинку) — 1 ч. л. Приготовление: Муку перетереть с маслом. Проще сделать это, натерев масло на тёрке в муку, и руками растереть в крошку. В полученную крошку добавить разрыхлитель и перемешать. ![]() В миске растереть яйцо с сахаром. ![]() Соединить жидкие и сухие ингредиенты. ![]() Замесить такое тесто. Пока будем заниматься начинкой, тесто нужно убрать в холодильник. ![]() В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, яйца. ![]() Всё хорошенько взбить миксером. ![]() Теперь собираем наш пирог. Тесто выложить на дно мультиварки, сделав бортики 5-6 см. Начинку аккуратно вылить в форму. С помощью кнопки "Выбор режимов" установить программу "Выпечка". Выставить время приготовления 1 час и нажать "старт". После приготовления оставьте пирог в режиме "Подогрев" на 40-60 мин. Затем откройте крышку и дайте остыть. ![]() Пока мужчины занимаются костром, у девочек есть 20 мин. для приготовления пирога, а остальное за вас сделает мультиварка... Приятного вам и вашим друзьям чаепития! ![]() http://www.povarenok.ru/recipes/show/76514/ ![]() |
Рубрики: | кулинария/выпечка кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |