-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoveG

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком WiseAdvice Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 9548
Комментариев: 405
Написано: 10302


Пирог с семгой и шпинатом

Вторник, 15 Октября 2013 г. 08:53 + в цитатник
Цитата сообщения Prime33 Пирог с семгой и шпинатом

image (700x525, 68Kb)

         Автор: Елена Батухтина

Творог – 200 грамм;
Мука – 1 стакан (200 мл);
Куриное яйцо (2- в тесто, 1- в заливку) -3 штуки;
Соль (в тесто) – 1 ч. ложка;
Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Шпинат (замороженный у меня)– 300 грамм;
Семга (лосось или другая красная рыба) – 200 грамм;
Тертый сыр – 100 грамм;
Сливки – 150 мл;
Специи, лимонный сок –по вкусу;
Для теста смешать творог, 2 яйца, муку, разрыхлитель и соль. Я добавила куркуму для цвета. Распределить тесто по форме для запекания. Для заливки слегка взбить сливки с яйцом, добавить тертый сыр, слегка посолить. Размороженный шпинат отжать от влаги, выложить на тесто, залить ½ заливки. Сверху распределить порезанную на кусочки рыбу, сбрызнутую лимонным соком и вылить оставшуюся заливку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30.

Рубрики:  Кулинария/Рыба
Кулинария/Выпечка, торты, десерт
Кулинария/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку