кулинария |
Хрустящие криспы с кунжутом...
ст л размягченного сливочного масла
1 большое яйцо
ванильный сахар
3/4 ст сахара
1/2 ст поджаренных кунжутных семечек
2 ст л муки
2 столовые ложки крахмала
1/4 ч.л. соли
Смешать в миске яйца,масло,и ваниль,добавить сахар,и взбить венчиком. В отдельной миске смешать муку,крахмал,соль и поджаренный кунжут.Добавить в муку яичную смесь и перемешать.Ложкой выложить на пергаментную бумагу,и выпекать в горячей духовке 7-10 минут. Дать остыть прямо на противне,чтобы не сломать.
УГОСТИТЕ СВОИХ РЕБЯТИШЕК !
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, торты, десерт Кулинария/Вафли Кулинария/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |