-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoveG

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком WiseAdvice Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 9548
Комментариев: 405
Написано: 10302


кулинария

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Сердечные крендельки.


Это мое самое любимое печенье. Оно очень ароматное, рассыпчатое и мягкое.
Пеку я его редко, потому что просто не могу перестать его есть, такое оно вкусное.

Рецепт проще простого.




нам надо:
2 отварных желтка
2 свежих желтка
125 гр. сахара
300 гр. муки
250 гр. сливочного масла (комнатной температуры)


Приготовление: Смешать вместе свежие и отварные желтки. Добавить туда сахар и хорошенько взбить миксером. Далее, просеять частями муку и добавить масло. Хорошенько все перемешать до гладкой однородной консистенции.
Тесто положить в пакет и отправить охлаждаться на 3-4 часа.

Стол немного присыпать мукой. Сформировать из теста не толстые "колбаски" 5-6 см в длину и скрутить их с концов колбаски к центру,чтобы получились крендельки. Тесто очень рассыпчатое, поэтому на кухне должно быть прохладно, иначе очень трудно будет сформировать печенье.

Духовку разогреть на 200 градусов. Противень застелить бумагой для печки и выложить наше печенье. Оставшимися белками покрыть сверху печенье и посыпать сахаром.
Выпекать крендельки примерно 10 минут.

Приятного аппетита, друзья!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, торты, десерт
День святого Валентина
День рождения
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку