-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoveG

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком WiseAdvice Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 9548
Комментариев: 405
Написано: 10302


Рецептики из баклажанов

Четверг, 01 Марта 2012 г. 10:03 + в цитатник
Готовим закуску "Венеция"



 (480x360, 46Kb)

Нам потребуется:

Баклажаны - 2 шт.,

Помидоры - 2 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Фарш из постной говядины - 350 г,

Сыр - 60 г,

Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,

Соль,

Перец,


Масло растительное.

Баклажаны разрезать пополам и обдать кипятком. Аккуратно удалить из них мякоть.


Лук очистить и измельчить. Пассировать на масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль, перец, перемешать. Мякоть баклажанов измельчить, добавить к мясу вместе с рубленой зеленью петрушки. Готовить до мягкости фарша.


В подготовленные «лодочки» из баклажанов выложить фарш, на фарш поместить дольки помидоров и измельченный на тёрке сыр. Готовить в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.




 


 
Рубрики:  Кулинария/Баклажаны
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку