Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Веселая старушенция
Веселая старушенция
Аватар Веселая_старушенция
-
Рубрики
Новогодние картинки
(0)
-
Музыка
Все (2)
Запись с благотворительного концерта
Слушали: 413
Комментарии: 0
Несчастный случай - Путин и Христос
Слушали: 5263
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (4)
живопись
кулинария
поэзия
фото
-
Постоянные читатели
Все (26)
DiK_balbes
DeadLovely
Denisca213
Levu-sveta
cavalo2006
cever177
ethnicus
lnn1972
olga110170
solntse1311
Капельки_души
СОЮЗ_СТИХОВ_И_КОФЕ
Сергей_Серафимов
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 7)
Рецепты_домохозяек
Царство_Кулинарии
Клуб_друзей_с_ярушки
НАШ_САД
Моя_кулинарная_книга
Coffee_by_S-Irena
Книга-лучший_друг
-
Трансляции
Список трансляций
rss_nolik
-
Статистика
Создан: 08.12.2011
Записей: 549
Комментариев: 60
Написано: 676
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Вторник, 02 Октября 2018 г. 10:47
+ в цитатник
Цитата сообщения
E-Ledi
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Вам, стройнеющие! Луковый суп.
Ингредиенты на 4 порции
Лук репчатый 3 шт
Бульон говяжий 1 л
Вино белое сухое 100 мл
Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л
Чеснок 1 зубчик
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 4 кусочка
Сыр твердый 100 г
Лавровый лист 3 шт
Тимьян 1/2 ч. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Оливковое масло 20 г
Как приготовить луковый суп.
1. Приготовление лука — самая ответственная часть в этом рецепте. Начнем с того, что на среднем огне нагреем 2 ст. л. оливкового масла в большой сковородке с высокими краями. Очистите лук и нарежьте его продольными кусочками. Поместите лук в сковородку и жарьте на большом огне, регулярно помешивая.
2. Примерное через 10 мин. добавьте щепотку сахара — так лук скорее приобретет коричневый «загар». Продолжайте жарить, пока лук не покроется карамелью (это может занять еще минут 30).
3. Уменьшите огонь. Очистите чеснок и выдавите в сковородку. Перемешайте и жарьте еще минуту.
4. Затем добавьте всю муку, снова перемешайте и жарьте еще 5 мин.
5. Вылейте примерно пол стакана белого сухого вина и дайте смеси покипеть 5-8 мин.
6. Добавьте лавровый лист, тимьян и посыпьте черным перцем
7. Вот теперь выливайте сюда говяжий бульон, по вкусу добавьте соль, перемешайте и доведите до кипения. После этого накройте крышкой и уменьшите огонь. В таком состоянии супу нужно провариться минут 30-40.
8. А в это время вы можете приготовить тосты.
9. Теперь разлейте суп в посуду, выдерживающую жар духовки.
10. В каждую положите по куску запеченного белого хлеба.
11. На хлеб и немного вокруг него насыпьте измельченный сыр. Разогрейте духовку до 180 С и поставьте туда тарелки. После примерно 10 минут (или как только запечется сыр), достаньте тарелки из духовки и подавайте суп на стол.
12. Рецепт "Луковый суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приятного аппетита!
источник
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4723403/post441435170/">Без заголовка</a><br/>Вам, стройнеющие! Луковый суп. Ингредиенты на 4 порции Лук репчатый 3 шт Бульон говяжий 1 л Вино белое сухое 100 мл Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л Чеснок 1 зубчик Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 4 кусочка Сыр твердый 100 г Лавровый лист 3 шт Тимьян 1/2 ч. л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сахар по вкусу Оливковое масло 20 г Как приготовить луковый суп. 1. Приготовление лука — самая ответственная часть в этом рецепте. Начнем с того, что на среднем огне нагреем 2 ст. л. оливкового масла в большой сковородке с высокими краями. Очистите лук и нарежьте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4723403/post441435170/">Читать далее...</a>
E-Ledi
обратиться по имени
Вторник, 02 Октября 2018 г. 11:59 (
ссылка
)
Сегодня продолжение следует... Благодарю за цитирование.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти