Многослойное желе |
3 пачки красного желе (клубничного или вишневого)
2 пачки желе зеленого желе (киви или лимон)
2 баночки сгущенного молока
90 г желатина
Разведите все желе согласно инструкции на упаковке.
Взбейте сгущенное молоко.
Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды и замочите желатин, помешивая его до растворения.
Смешайте желатин со сгущенкой.
Подготовьте сухую форму, застелив ее пищевой пленкой. При помощи пленки будем доставать застывшее желе. Края пленки должны свисать из формы.
Залейте в форму красный слой желе, поставьте в холодильник до застывания. Затем залейте желе из сгущенки, то есть сливочное. И снова поставьте на холод для застывания.
Затем зеленое - сливочное - красное - сливочное - зеленое - сливочное - красное.
Уберем в холодильник на 2 часа. Достанем из формы, разрежем на квадратики и подадим в качестве десерта.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Клубничный щербет со сливками
Часть 2 - Домашний почти Пломбир
...
Часть 21 - Творожные батончики в глазури
Часть 22 - Эликсир красоты и здоровья «90-60-90»
Часть 23 - Многослойное желе
Часть 24 - Вкусное Мандариновое Мороженое
Часть 25 - Банан под творожно-шоколадной шубкой с орехами
...
Часть 34 - >Десерт из фруктов
Часть 35 - ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут+видео
Часть 36 - ТУРЕЦКИЕ МОРКОВНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |