Салат из пикинской капусты с копченостями |
Салат не обычный скажу сразу, готовил мой муж, я только фотографировала, где он его нашёл не знаю, наверно в интернете или ел где-то...говорит очень питательный и вкусный....НО! я конечно нашла недостатки в нем, откровенно говоря и правда салат вкусный оказался и очень питательный, как раз для мужчин. Так что ,женщины, имейте ввиду, чем можно накормить мужчину, если он не любит салаты, то этот ему наверняка понравится.
подала с тостом
На понадобится.... в скобках мое мнение
1 кочан пекинской капусты ( можно и меньше, но если целый,то салата будет много)
молодого зелёного лука
бекон и копчёной колбаски ( я бы вместо мясного положила овощи, например, морковь,яблоко, стебель сельдерея, редис, огурцы)
сметана 1 большой стакан и 1 маленький в граммах получается 400 гр ( можно намного меньше положить, а то получается, что все плавает в сметане)
6 яиц варёных ( можно и меньше)
соль по вкусу
2 зуб.чеснока
Режим довольно мелко и тонко пекинскую капусту, кладём в чашу, туда же лук. Варим яйца.
Режим мелко колбаску, бекон, яйца уже остывшие и кладём в капусту, добавляем сметану, все перемешать. Выдавить чеснок.
Поставить в холодильник на часик. Подавать можно с тостами, или просто так есть.
Рубрики: | Кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |