-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 2191
Комментариев: 31
Написано: 2221


Маринованная капуста со свеклой и морковью

Пятница, 02 Марта 2012 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Маринованная капустка со свеклой и морковью

капуста белокочанная - неполная литровая банка

1 морковка

1 свекла

4 дольки чеснока

1 ст. л. черного изюма

Маринад

1 ст. л. растительного масла

6 ст. л. уксуса 6%

2 ст. л. сахара

1 ст. л.соли

душистый перец горошком 10 шт.

черный молотый перец

сушеная мята

1 ч. л. меда

вода

Приготовление

Капусту шинкуем крупно и наполняем литровую банку почти доверху. Перемещаем капусту в миску.

Добавляем натертые на терке морковь и свеклу, а также чеснок, промытый изюм, душистый перец и мед.

Перемешиваем и складываем в банку. Если получилась неполная, дорезаем еще капустку!

В кастрюле кипятим воду с добавлением соли, сахара и уксуса. В конце добавляем масло.

Заливаем горячим маринадом,закрываем капроновой крышкой и оставляем мариноваться на ночь.

С утра ставим банку с капустой в холодильник. Готова через сутки.

Я поставила на ночь. К вечеру к картошечке пюре будет готова!:)

3407372_multpict_narod_ru10 (100x120, 23Kb)


Еще мои рецептики постных блюд

Необычайно ароматная капуста маринованная со свеклой, морковью и клюквой - идеальное блюдо в пост!

Морская капуста  с корейской морковью - ценный источник йода, клетчаки, макро- и микроэлементов!

Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку