Цитата сообщения Julia_Pushkar
Тарты с луковой начинкой
Тесто:
- 2 стакана муки
- 125г маргарина
- 1 стакан кефира
- 0,5ч.л. соды
Начинка:
- 0,5кг репчатого лука
Заливка:
- 2 яйца
- 1 стакан молока
Маргарин растереть с мукой в крошку, добавить кефир, соду, замесить тесто и в холодильник на час.
Лук порезать крупными полукольцами и обжарить до прозрачности в масле.
Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.
Тесто порезать на кусочки, раскатать и положить в формочки, выпекать 15мин. Затем положить лук, добавить по 2 ст.л. яйчной смеси, сверху кружок помидора и посыпать твердым сыром. В духовку на 15мин.
Приятного аппетита!
Источник