Кабачковые рулетики |
![]() |
Лето – отличное время года для того, чтобы побаловать себя различными вкусностями. Так, с началом «кабачкового» сезона совсем несложно приготовить просто замечательную закуску. Ингредиенты самые обычные, правда, процесс приготовления потребует некоторого времени.
|
1.Сначала нам нужно подготовить всё необходимое, то есть – 2 небольших кабачка, 1 плавленый сырок, 1 среднего размера помидор, майонез, чеснок и зелень.
2. Кабачки нарезаем вдоль на тонкие ломтики, толщиной не более 4 мм и, обваляв в муке (солить, кстати, необязательно), обжариваем на сковороде до появления приятной золотистой корочки.
3. В это же время готовим начинку: в чашке смешиваем натёртый на мелкой тёрке плавленый сырок (для упрощения «натирания» можно подержать его в морозилке минут 15-20), измельчённые чеснок и зелень и 3-4 ст.л. майонеза. Отдельно нарезаем помидор, стараясь, чтобы вышли аккуратные брусочки.
4. Когда поджаренные кабачки остынут, приступаем к окончательной процедуре – сворачиванию рулетиков. На 1 «кабачковую» пластиночку понадобится чуть меньше 1 ч.л. начинки и 1 кусочек помидора.
5. Все рулетики выкладываем на тарелку и отправляем на 20-30 минут в холодильник. В это время можно отварить молодой картофель, с которым кабачковые рулетики невероятно вкусны.
Серия сообщений "блюда из кабачков":
Часть 1 - Кабачковые рулетики
Часть 2 - Кабачки
Часть 3 - Сочные куриные котлетки с кабачком и рисом
...
Часть 37 - Интересная закуска из кабачков с помидорами и сыром «тещин язык»
Часть 38 - Диетический салат-закуска из кабачков
Часть 39 - Потрясающие маринованные кабачки "Спагетти"!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |