-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лестница_чувств

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 699
Комментариев: 43
Написано: 781


Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 01:37 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Творожный пирог с абрикосами

Этот вкуснейший пирог приготовлен мастером-кулинаром [info]olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)

3290568_7010414047_defb7d6ea7_z_1_ (640x603, 204Kb)

тесто
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла


крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы
Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.

Tart with cheese and apricots

Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.

Tart with cheese and apricots

Приятного чаепития!Бодрости и оптимизма!)


* Все модули условного доступа: САМ модуль Viaccess SMiT,Conax SMiTи другие модули доступа представлены на сайте romsat.ua. Комплексные поставки оборудования систем  телевидения и телекоммуникаций во все регионы Украины.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - БАНАНОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Домашний хлеб: Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica""
Часть 31 - Люблю корицу
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Вкусная выпечка
Часть 34 - Вкусно и быстро
...
Часть 43 - "Заварные блины на молоке"
Часть 44 - Необычный яблочный пирог
Часть 45 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку