-Рубрики

 -Цитатник

"Акварели" Художник Ион Карчелан из Молдовы. - (1)

АКВАРЕЛЬ " ПО МОКРОМУ", ИЛИ "ВЛАЖНАЯ АКВАРЕЛЬ" С ПРОРАБОТКОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ "ПО СУХОМУ...

Идеальная женa - (0)

Замечательно! Е...

Париж – это праздник, который всегда с тобой! Xудожник Michel Delacroix - (0)

https://c.radikal.ru/c41/2201/4d/a80ba695db82.jpg “Xудожник грез и поэтического прошлого”, Миш...

"Вьетнамская пастораль" художника Dang Van Can. - (0)

ХУДОЖНИК …Так легко-легко Выплыла — и в облаке Задумалась луна… Мацуо Басё ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИНинС

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5639


ГНЕЗДА из фарша

Вторник, 16 Января 2018 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 strong>

Если хочется побаловать своих любимых чем-то новеньким, необычным, вкусным, чтоб не дорого и в то же время эффектно - гнезда из фарша - то что надо.

Я готовила это блюдо на семейное торжество. Съели всё подчистую. Вроде ничего особенного, но мне было приятно выслушивать комплименты от самых близких людей, по поводу моих кулинарных способностей.
Очень сочные, нежные котлетки, а грибы придают пикантную нотку. Да и на тарелке смотрится очень симпатично.
DSCF2406-001 (640x480, 109Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
• фарш мясной - 1 кг. Но у меня в конечном итоге фарш остался, поэтому хватит и 700 гр.
• яйцо - 1 шт.
• белый батон или булка - пара кусочков
• молоко - 1 стакан
• грибы ( шампиньоны или вешёнки) - 300 гр.
• лук репчатый
• майонез
• сыр ( у меня моцарелла)
• соль
• перец чёрный молотый.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
DSCF2386-300x225 (300x225, 17Kb)Первым делом заправим фарш. Батон или булку замочить в молоке. Хорошо её размять. Хлеб придаст нашим котлеткам " пушистость"
DSCF2378-300x225 (300x225, 16Kb)Лук мелко нарезать. Часть лука пойдет для грибной начинки. А для мясного фарша, я пропустила лук на блендоре.
DSCF2387-300x225 (300x225, 21Kb)Теперь всё смешиваем в одной миски. Добавляем яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
DSCF2382-300x225 (300x225, 22Kb)Готовим грибной фарш для начинки.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле ( без запаха).

Лук должен стать прозрачным.

DSCF2381-300x225 (300x225, 24Kb)Грибы нарезать.
DSCF2383-300x225 (300x225, 27Kb)Добавить грибы к луку .
DSCF2385-300x225 (300x225, 28Kb)Жарим до готовности. Посолить поперчить.
DSCF2389-300x225 (300x225, 8Kb)Из готового мясного фарша скатать колобок.
DSCF2390-300x225 (300x225, 10Kb)Затем сделать углубление
DSCF2392-300x225 (300x225, 14Kb)И заполнить его грибным фаршем.
DSCF2393-300x225 (300x225, 12Kb)Сверху смазать майонезом или сметаной. Это кому как нравится. Я использовала майонез.
DSCF2395-300x225 (300x225, 13Kb)Сыр натереть на крупной тёрке.

Сверху на фаршированное гнездо посыпать натертым сыром.

DSCF2396-300x225 (300x225, 25Kb)Уложить подготовленные гнезда на противень, предварительно смазав его растительным маслом и в горячую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов!
DSCF2397-300x225 (300x225, 24Kb)Вот такие вкусные мясные фаршированные гнёзда у нас получились. 
источник
 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Курица «Пикассо»
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана.Домашняя ливерная колбаса
...
Часть 35 - Куриный сальтисон в пакете для запекания
Часть 36 - Мясо по-французски. Без майонеза.
Часть 37 - ГНЕЗДА из фарша
Часть 38 - Чебуреки "Под градусом"
Часть 39 - Куриные полоски в желе
...
Часть 45 - Рецепт сальтисона
Часть 46 - Котлета по-киевски для лентяев
Часть 47 - Это блюдо из фарша затмит любые котлеты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку