-Рубрики

 -Цитатник

"Акварели" Художник Ион Карчелан из Молдовы. - (1)

АКВАРЕЛЬ " ПО МОКРОМУ", ИЛИ "ВЛАЖНАЯ АКВАРЕЛЬ" С ПРОРАБОТКОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ "ПО СУХОМУ...

Идеальная женa - (0)

Замечательно! Е...

Париж – это праздник, который всегда с тобой! Xудожник Michel Delacroix - (0)

https://c.radikal.ru/c41/2201/4d/a80ba695db82.jpg “Xудожник грез и поэтического прошлого”, Миш...

"Вьетнамская пастораль" художника Dang Van Can. - (0)

ХУДОЖНИК …Так легко-легко Выплыла — и в облаке Задумалась луна… Мацуо Басё ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИНинС

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5639


"Муравейник" - рецепт оригинального торта

Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

Источник

 4979645_7370742d6d854c5d0e710472f4bde523_2_shutterstock_145522102_1 (700x525, 156Kb)

Попробуйте хрустящий, песочный и необыкновенно вкусный торт "Муравейник", рецепт которого содержит доступные продукты и прост в приготовлении.Внешний вид и посыпка торта создают впечатление настоящего муравейника, что наверняка понравится гостям, особенно детям.

"Муравейник": рецепт торта - ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 200 г сметаны,
  • 400 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенного вареного молока,
  • 60 г сахара,
  • 100 г орехов,
  • 50 г шоколадной посыпки (для украшения),
  • 10 г разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Торт "Муравейник" - рецепт:

Соедини просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, сметану и половину не холодного сливочного масла и замеси тесто.

Поставь тесто в холодильник на полчаса.

Остывшее тесто пропусти через мясорубку.

Полученное печенье выложи на противень, смазанный маслом и отправляй в разогретую до 180°С духовку. Выпекай печенье 10-15 минут до золотистого цвета.

Приготовь крем для торта "Муравейник".

Соедини вареное сгущенное молоко и не холодное сливочное масло и взбей смесь до однородной массы.

Орехи измельчи и немного подсуши.

Измельчи готовое теплое печенье до кусочков размером с горошины и до более мелкой крошки.

Соедини печенье, орехи, крем и тщательно перемешай.

Выложи торт "Муравейник" на тарелку в виде горки. Сверху укрась шоколадной посыпкой.

Поставь торт в холодильник на 3 часа или на ночь, чтобы он пропитался и застыл.

Приятного аппетита!

 

Рецепты у перчицы

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Творожно-сливовый желейный торт без выпечки .
Часть 2 - Сковородочный наполеон БАНАНАН
...
Часть 12 - Торт "Чудо"
Часть 13 - Торт «Слоеное полено»
Часть 14 - "Муравейник" - рецепт оригинального торта
Часть 15 - Соблазнительнейший вкуснющий и красивущий тортик "Жду лета"
Часть 16 - Десерт - *Клубника под снегом*
...
Часть 32 - Вишневый торт на хрустящей основе
Часть 33 - Ореховый торт
Часть 34 - Рецепт самого пышного бисквита.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку