-Рубрики

 -Цитатник

"Акварели" Художник Ион Карчелан из Молдовы. - (1)

АКВАРЕЛЬ " ПО МОКРОМУ", ИЛИ "ВЛАЖНАЯ АКВАРЕЛЬ" С ПРОРАБОТКОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ "ПО СУХОМУ...

Идеальная женa - (0)

Замечательно! Е...

Париж – это праздник, который всегда с тобой! Xудожник Michel Delacroix - (0)

https://c.radikal.ru/c41/2201/4d/a80ba695db82.jpg “Xудожник грез и поэтического прошлого”, Миш...

"Вьетнамская пастораль" художника Dang Van Can. - (0)

ХУДОЖНИК …Так легко-легко Выплыла — и в облаке Задумалась луна… Мацуо Басё ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИНинС

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5639


Салат «Фиалка» - обычный салат в необычном оформлении

Суббота, 01 Марта 2014 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Мужчины! Порадуйте своих дам,приготовьте на праздничный стол, на 8 Марта вкусный, необычно оформленный салат! Готовится он не сложно, но поверьте, ваше творение произведет настоящий фурор!

recipes1772 (700x524, 291Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куриное бедро (запеченное или вареное) - 1 шт;
Сыр полутвердый - 100 г;
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт;
Зелень петрушки (небольшой пучок) ;
Чеснок - 1 зуб.;
Редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат) - 1 пуч.;
Майонез - 1 ст.л.;
Сметана - 2 ст.л.;
Смесь перцев (мельница) - по вкусу ;
Соль (по вкусу и желанию) ;
Шпинат (свежий; для украшения, немного) ;

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

recipes1772-step1 (200x180, 41Kb)Отделить мясо от костей.
recipes1772-step2 (200x180, 40Kb)Куриное мясо порезать кубиками,добавить мелко порезанную петрушку.
recipes1772-step3 (200x180, 43Kb)Куриное мясо порезать кубиками,добавить мелко порезанную петрушку.
recipes1772-step4 (200x180, 39Kb)Готовим заправку: Сметана,майонез, выдавленный через пресс чеснок,смесь перцев
recipes1772-step5 (200x180, 29Kb)Перемешиваем.
recipes1772-step6 (200x180, 42Kb)Заправляем салат заправкой. Оставляем на 5 минут, затем пробуем, если требуется, добавляем соль.
recipes1772-step7 (200x180, 39Kb)Приступаем к украшению салата. Салат переложить в салатник, лучше взять керамический, напоминающий декоративный цветочный горшочек (кашпо). С краю, по кругу выкладываем листочки шпината.
recipes1772-step8 (200x180, 37Kb)Вот что у нас получилось
recipes1772-step9 (200x180, 28Kb)Теперь,пожалуй самое сложное: нарезаем редис ТОНКИМИ, почти прозрачными кружочками.
recipes1772-step10 (200x180, 36Kb)Делаем цветы. На каждый цветок идет 5 кружочков редиса.Просто ставим кружочки, с небольшим нахлёстом друг на друга, в салат, слегка утапливая в салат.
recipes1772-step11 (200x180, 41Kb)Серединку цветка делаем из раскрошенного яичного желтка.
recipes1772-step12 (200x180, 40Kb)Подаем на стол!
.cooksa.ru
nyam2 (25x29, 8Kb) >Красивый праздничный стол – мечта каждой хозяйки, посмотрите , как можно приготовить вкуснейшее блюдо из самых простых продуктов, которое украсит вашу трапезу и подарит неимоверное наслаждение. Салат «Шарлотка» - очень вкусный салат, который эффектно смотрится на столе и активно съедается всеми присутствующими.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА./салатики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку