-Рубрики

 -Цитатник

"Акварели" Художник Ион Карчелан из Молдовы. - (1)

АКВАРЕЛЬ " ПО МОКРОМУ", ИЛИ "ВЛАЖНАЯ АКВАРЕЛЬ" С ПРОРАБОТКОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ "ПО СУХОМУ...

Идеальная женa - (0)

Замечательно! Е...

Париж – это праздник, который всегда с тобой! Xудожник Michel Delacroix - (0)

https://c.radikal.ru/c41/2201/4d/a80ba695db82.jpg “Xудожник грез и поэтического прошлого”, Миш...

"Вьетнамская пастораль" художника Dang Van Can. - (0)

ХУДОЖНИК …Так легко-легко Выплыла — и в облаке Задумалась луна… Мацуо Басё ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИНинС

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5639


Самая вкусная жареная красная рыба

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

kak-pozharit-krasnuyu-rybu1 (450x481, 69Kb)
Ни один гурман не откажется от сочной и нежной красной рыбы с хрустящей корочкой и неповторимым вкусом.
Такую рыбку можно с удовольствием есть каждый день на обед, ужин или завтрак. На ее приготовления уйдет немало не много, а удовольствие от поедания этого блюда вы будите вспоминать очень долго.

Как вкусно пожарить красную рыбу?
Очень просто.
Самый простой способ приготовления красной рыбы, при котором получается самая вкусная жареная рыба.




106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

красная рыба (лосось, кета, семга) ~ 500 гр. ;
сок лимона - 2 ст.ложки;
соль, сахар, чеснок, перец черный молотый;
масло растительное.

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

kak-pozharit-krasnuyu-rybu6 (300x225, 37Kb)Чтобы красная жареная рыба была вкуснее, желательно её замариновать на 30-60 минут.

Рыбу очистить от остатков чешуи, помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски толщиной около 2 сантиметров. Затем посыпать рыбу солью, перцем, добавить щепотку сахара и лимонный сок. Добавить 2 ложки любимого растительного масла. Все аккуратно перемешать. 3 дольки чеснока раздавить ножом и отправить к рыбе. накрыть крышкой и оставить рыбу мариноваться при комнатной температуре на 60 минут. За это время желательно её несколько раз перемешать.
kak-pozharit-krasnuyu-rybu7 (300x225, 35Kb)На разогретую сковороду налить небольшое количество растительного масла и жарить рыбу на среднем огне до румяной корочки. По времени это примерно 5 минут.
kak-pozharit-krasnuyu-rybu8 (300x230, 36Kb)Перевернуть рыбу и поджарить другой бок до румяной корочки. Если кусок рыбы толстый или вы просто хотите быть уверены, что рыба хорошо прожарится, можно жарить минут по пять с каждой стороны под крышкой на среднем огне, а затем добавить огонь и поджарить до корочки.
kak-pozharit-krasnuyu-rybu9 (300x226, 34Kb)Еще один распространенный способ жарки рыбы, это перед жаркой обвалять её в муке (муку нужно немножко посолить).
kak-pozharit-krasnuyu-rybu10 (300x223, 35Kb)Жарить такую рыбу тоже нужно на среднем огне до румяной корочки.
kak-pozharit-krasnuyu-rybu (300x225, 29Kb)На мой вкус, жареная красная рыба без муки получается нежнее.

Будет ещё вкуснее, если рыбу уже в тарелке взбрызнуть лимонным или апельсиновым соком. Также можно к жареной рыбе подать апельсиновый соус или соус тартар.
samvari.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Изумительно-вкусный террин из семги – это изумительно вкусное угощение, которое стоит приготовить ко дню Всех Влюбленных, чтобы удивить и покорить своего избранника. Возможно, вам покажется, что рецепт этот очень сложный… Поверьте, это не так! Нежный сыр, свежие овощи, ароматные специи – умело подобранные дополнения лишь подчеркивают прекрасный вкус и чудесный аромат морской обитательницы.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Что приготовить из брюшек сёмги или лосося
Часть 2 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Часть 3 - Маринованная скумбрия - изумительная рыбка
Часть 4 - Самая вкусная жареная красная рыба
Часть 5 - Рыба в банке - умопомрачительно вкусно
Часть 6 - Как правильно и полезно готовить креветки
...
Часть 23 - Сёмга от шеф-повара
Часть 24 - Скумбрия, фаршированная орехами
Часть 25 - Треска по-маррокански

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку