-Рубрики

 -Цитатник

"Акварели" Художник Ион Карчелан из Молдовы. - (1)

АКВАРЕЛЬ " ПО МОКРОМУ", ИЛИ "ВЛАЖНАЯ АКВАРЕЛЬ" С ПРОРАБОТКОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ "ПО СУХОМУ...

Идеальная женa - (0)

Замечательно! Е...

Париж – это праздник, который всегда с тобой! Xудожник Michel Delacroix - (0)

https://c.radikal.ru/c41/2201/4d/a80ba695db82.jpg “Xудожник грез и поэтического прошлого”, Миш...

"Вьетнамская пастораль" художника Dang Van Can. - (0)

ХУДОЖНИК …Так легко-легко Выплыла — и в облаке Задумалась луна… Мацуо Басё ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИНинС

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5639


Луковый пирог - вкуснее на следующий день!

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Этот пирог, как настоящий борщ - вкуснее после ночи в холодильнике! Моя семья была от него в полном восторге, а я тем более - ведь он так быстро и просто готовится!! Так что если вы хотите завтра вкусно пообедать... то вам уже сегодня надо его срочно печь...

DSC_0937 (700x463, 111Kb)





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 средняя луковица
6 яиц
250 мл сливок 10% или жирное молоко
5 ст ложек сметаны
120 гр панировочных сухарей
2 ст ложки растительного масла
100 гр феты
горсть оливок
небольшой пучок петрушки
соль и перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

DSC_0911 (400x265, 19Kb). сливки взбить венчиком со сметаной и растительным маслом.

DSC_0913 (400x265, 14Kb). яйца разделить на белки и желтки

DSC_0915 (400x265, 26Kb). желтки добавить к сливкам и сметане и еще раз взбить венчиком. всыпаем сухари, солим и перчим

DSC_0918 (400x265, 19Kb). лук нарезать на мелкие кубики. добавляем его в тесто, все размешиваем

DSC_0921 (400x265, 29Kb). белки взбить с щепоткой соли (они ложны быть холодными) в крепкую пену. порционно ввести белки.

DSC_0922 (400x265, 35Kb). в форму для выпечки (можно взять большую стеклянную на 28 см, у меня противень небольшой) заселить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Выложить тесто.

DSC_0924 (400x265, 31Kb). выпекать пирог надо при 190 гр 30 минут. Он должен зарумяниться. По квартире пойдет удивительный запах. Затем пирог остудить и только тогда снять бумагу.

DSC_0932 (400x265, 44Kb). нарезать на 6 квадратов или сегментов, на каждый кусочек положить фету, оливки и петрушку и можно подавать.
ИСТОЧНИК
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА./выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку