-Рубрики

 -Цитатник

"Акварели" Художник Ион Карчелан из Молдовы. - (1)

АКВАРЕЛЬ " ПО МОКРОМУ", ИЛИ "ВЛАЖНАЯ АКВАРЕЛЬ" С ПРОРАБОТКОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ "ПО СУХОМУ...

Идеальная женa - (0)

Замечательно! Е...

Париж – это праздник, который всегда с тобой! Xудожник Michel Delacroix - (0)

https://c.radikal.ru/c41/2201/4d/a80ba695db82.jpg “Xудожник грез и поэтического прошлого”, Миш...

"Вьетнамская пастораль" художника Dang Van Can. - (0)

ХУДОЖНИК …Так легко-легко Выплыла — и в облаке Задумалась луна… Мацуо Басё ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИНинС

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5639


Рыбка с картофелем под хрустящей корочкой

Суббота, 26 Января 2013 г. 02:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819  

Это восхитительный способ приготовления рыбы. Никогда не можешь решить что вкуснее рыба или картошка.

Рыба, запеченная с картошкой – дело вроде обычное, всем давно хорошо известное. Но чтобы получилось действительно вкусная запеченная рыба, одной картошкой не обойдёшься. Можно добавить к ингредиентам сыр, залив майонезом, получить уже новое блюдо – рыба запеченная с картофелем, — кулинарная фантазия, отсутствие амбарного замка на холодильнике и хорошая духовка способны сделать любого из нас чревоугодником.

ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom (700x463, 161Kb)

ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_1 (300x225, 43Kb)ingredients (118x24, 2Kb)
рыбное филе — 500 грамм (палтус, тилапия, пангасиус);
один килограмм картофеля;
помидоры — 300-400 грамм;
сыр — 150 грамм;
майонеза — 4 ст. ложеки;
соль;
перец молотый.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_1 (300x225, 43Kb)
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_2 (300x225, 48Kb)Берем филе рыбы, моем в проточной воде, удаляем лишнюю влагу, с помощью бумажной салфетки или полотенца и нарезаем кусочками.
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_3 (300x225, 45Kb)Солим,перчими и оставляем на 20 минут.
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_4 (300x225, 44Kb)В это время моем и чистим картофель, нарезая его тонкими кружочками.
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_5 (300x225, 46Kb)Наши помидорки моем, удаляем влагу и нарезаем как картофель.
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_6 (300x225, 47Kb)Сыр мы измельчим на терке.
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_7 (300x225, 41Kb)Ну, вот и пролетели 20 минут, отведенные на рыбу, давайте начинать. В жаропрочную форму выкладываем картофель, половину того что есть и немного солим.
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_9 (300x225, 44Kb)Следующим слоем равномерно раскладываем рыбу.
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_10 (300x225, 46Kb)Сверху на рыбу кладем кружочки помидоров.
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_11 (300x225, 42Kb)Затем выкладываем оставшийся картофель и немного солим.
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_12 (300x225, 41Kb)Берем майонез и смазываем им все блюдо.
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom_13 (300x225, 44Kb)И последним слоем у нас пойдет тертый сыр, обильно посыпаем и отправляем нашу форму в заранее разогретую духовку. При 180 градусах приготовление рыбы с картофелем, запеченной под майонезом займет минут 40-50.
ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom (300x199, 35Kb)Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде, разделяя на порционные кусочки и раскладывая по тарелочкам. Не забудем украсить зеленью нашу хрустящую рыбку, запеченную с картофелем.

источник
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА.
Диета - диетой, но есть нужно вкусно!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку