LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
,
(35)
(19)
(18)
!
(15)
(12)
(3)
/
(2)
..
(2)
(1)
(1)
(360)
(544)
(5)
(72)
(121)
- ++
(134)
(66)
(29)
-
(22)
(12)
/
(7)
valentinai
(66)
kristinai
(58)
(192)
(34)
(148)
(2)
(56)
(52)
(57)
(63)
(
(107)
(50)
maistas
(76)
,
(127)
(76)
man
(133)
(165)
/
(59)
(165)
(40)
desertai
(69)
(21)
(25)
daug
(9)
(36)
(3)
,
(13)
(27)
Yana Kalashnikova
(16)
(140)
(18)
kiemas
(6)
(1)
(9)
(48)
(2)
(28)
eiles
(20)
(7)
(5)
(6)
(7)
(3)
(7)
(41)
(209)
naudinga
(130)
-
>
>
>
greitai
man
.
/ -
/
a
.
-
>
, 20 2012 . 16:25
+
Geroma
!
- . .
- - .
. . - - - . - 0,5 - 3 - , , , , , , 1,5-2 ( ).
- , . 1 . , , 2 , , , , 2 , , , . , , , - . . - . , , - .
.
-
- 2
- 1
1
- 3 ()
- 3 ( )
- 4-5
- 1
- 1
, .
( ) ,
, 2,5 ( , - )
, , ( , - ), , .
(), - . - - .
- - , , . - .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4721495/post253194056/">>Рассольник</a><br/>Рассольник Опять же - готовлю по дедушкиному способу. Привычка. И мне кажется - этот вариант - самый вкусный. Здесь я даю рецепт постный. Без мяса. Но - если с мясом - то все просто - заранее отварить грудинку и приготовить бульон. - 0,5 кг грудинки или ребрышек - на 3 литра воды - довести до кипения, снять пенку, посолить, положить луковицу и морковку, пару горошин черного перца, убавить огонь, накрыть крышкой и варить примерно 1,5-2 часа(в зависимости от мяса). Еще одна тонкость - перловку я отвариваю отдельно, заранее. Беру 1 кг. крупы, промываю, заливаю 2 литрами кипятк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4721495/post253194056/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA