Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Музыка"Песни посвящённые мамам"":
Часть 1 - Песни,посвящённые мамам
Часть 2 - Песни о Маме
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Музыка "Сборники"":
Часть 1 - Самые лучшие хиты
Часть 2 - Новогодняя дискотека-1
...
Часть 18 - Кленовый желтый лист летит, сорвавшись в низ...
Часть 19 - Музыкальный калейдоскоп
Часть 20 - Золотые Ретро Песни
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Музыка "Фольклорная"":
Часть 1 - A Hawk and a Hacksaw
Часть 2 - Алексей Архиповский
...
Часть 22 - Украинские песни
Часть 23 - Українські пісні
Часть 24 - Українські пісні
|
Без заголовка |
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например, картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление
1. Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
2. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
3. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. Должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
4. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.
5. Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
6. На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.
7. Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
8. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в духовку при 200 °C на 20–25 минут.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
Не выбирая повод и причины. Устав от всех своих гиперборей, В которых я отсутствием горчила, Спросить меня: "Ну как твои дела? Мне журавлем не ставшая синица..." Не зная, как в тоске я умерла, Чтобы тебя непомнящей родиться. Я улыбнусь. Беспечно и светло, Не делая шагов тебе навстречу. Ты удивленно свой наморщишь лоб, В твоих скитаньях вечностью отмечен. И дни твои в плену календарей Собьются вдруг в потерянные стаи, Где миражи былых гиперборей Ни смыслами, ни истиной не стали... И не узнав твои черты лица, Я не откликнусь радостно на имя. Мы молча разминемся у крыльца... Забытыми... Ненужными... Ничьими... © Галина Стрелкова |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
***Дай счастья, Господи, не мне*** |
Дай счастья, Господи, не мне
Дай счастья, Господи, не мне,
Хотя и я его желаю,
Но тем, кто добр был ко мне,
Кто жил, участье принимая,
Кто плечи смело подставлял
Под ворох мой забот и болей,
Кто мне хорошего желал,
Кто не смеялся, не злословил.
Дай счастья, Господи не мне,
А тем, кто в трудный час не бросил,
Тем, кто спешил в беде ко мне,
Кто за меня мольбы возносит.
Дай радость, Господи, не мне,
Хотя и я её желаю,
А тем, кто с радостью ко мне
Спешил, всё сердце о
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Музыка "Блюзы"":
Часть 1 - Блюзы
Часть 2 - Любителям блюза- Peter Green:"In The Skies"
...
Часть 15 - Blues
Часть 16 - Blues
Часть 17 - Chris Rea
|
Без заголовка |
|
|