Мастика для торта |
Как сделать мастику для торта своими руками?
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина.
Рубрики: | кухнявкусный салатик ....... макароны- 0,5кг, шинка -300г., шампиньоны-1 банка ,зел. горошек-1 банка, 1 большой красный перец, майонез, соль, перец. 2 дольки чеснока, 1ложка горчицы. все порезать соломкой, чеснок натереть ,макароны отварить. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |