-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 70
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87804 место)
За все время набрано баллов: 306 (2385 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глашаня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 1112
Комментариев: 312
Написано: 1442


Ленивая запеканка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 07:30 + в цитатник

Это такая ленивая запеканка, с учетом того, что время приготовления блюд различное, а посуду марать не хочется. Поэтому "все в одном тазу".


Картошку нарезать, маслом сбрызнуть и в духовку на 10-15 минут (220 градусов). Достать, размешать, сдвинуть в сторону.

Порезать такими же кусками филе рыбы, помидоры и лук - помельче. Выложила в противень, в свободную половину вот так, горками. 

Побрызгать маслом и обратно в духовку на 10 минут.

Достать, посолить, поперчить и аккуратно размешать. Все куски целые, ничего в кашу не превратилось. Можно уже размешанную рыбу с картошкой ещё на 10 минут в духовку отправить - и в принципе блюдо готово. Постное блюдо.

А можно залить яйцами с молоком размешанными, сыриком тертым посыпать и запечь минут 15-20. Получится нажористая (гы) такая запеканка.  Уже нифига не постная, но вкусная. И внутри цельные куски картошки и рыбы.  Ничего не пересушено, ничего не сырое. Все в самый раз.

Кстати, для тех кто ещё не знает, то тиляпия и пангасиус нифига не морская рыба. Её во Вьетнаме в специальных водоемах выращивают. Так что этот зверь ни морской, ни речной, а скорее болотный. О как.

Источник

Глашаня
Рубрики:  кулинария /из овощей
кулинария /из рыбы
кулинария /запеканка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку