-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 70
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87804 место)
За все время набрано баллов: 306 (2385 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глашаня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 1112
Комментариев: 312
Написано: 1442


Корзиночки из бекона

Среда, 23 Января 2013 г. 23:00 + в цитатник

Для тех, кто любит удивлять гостей. Очень здорово и аппетитно будет смотреться овощной салат в очень вкусной тарталетке. Для того, чтобы сделать её вам понадобятся полоски сырого бекона, формы для кекса, пищевая фольга и духовка. Бекон можно купить и попросить тонко нарезать в мясном магазине. Переворачиваем формы для кекса верх тормашками. Выступающие части формы оборачиваем фольгой. Для одной стандартной тарталетки нам понадобится по три полоски бекона. Две сверху крест накрест и ещё одна будет обхватывать форму кольцами. На фото использована форма для выпечки в форме стаканчиков, поэтому полосок ушло по четыре на одну корзиночку. Чтобы бекон не съехал, попытайтесь переплести полоски между собой или скрепите зубочисткой. Сильно плотно на фольгу не наматываем, так как бекон будет сжиматься. Отправляем в хорошо разогретую духовку (градусов 350-400) до появления хрустящей корочки. Во время запекания бекон будет сочиться, поэтому будьте готовы к большому количеству жира на подносе. Снимать корзинки нужно после полного остывания фольги. В такой оригинальной корзиночке лучше всего и для глаз и для желудка будет смотреться именно овощной салат. Приятного вам аппетита!  

Источник

Глашаня

Серия сообщений "как украсить блюдо":
Часть 1 - Как красиво выложить колбасную нарезку
Часть 2 - Домик из печенья
Часть 3 - Корзиночки из бекона
Часть 4 - Украшение торта - чизкейка
Часть 5 - Как сделать съедобный Аленький цветочек.
...
Часть 8 - Некоторые простые летние рецепты (много картинок)
Часть 9 - Сладкие пасхальные яйца.
Часть 10 - Красим яйца натуральными проуктами

Рубрики:  кулинария /закуска
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:05 (ссылка)
Хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку