-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 70
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87804 место)
За все время набрано баллов: 306 (2385 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глашаня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 1112
Комментариев: 312
Написано: 1442


Гречневая каша

Пятница, 31 Августа 2012 г. 12:16 + в цитатник
Про гречку все мы знаем, что она полезная и вкусная. А как много из нее можно приготовить....
Но я готовлю как и многие наверно, хотя смотриите сами:
Взять кастрюлю и насыпать в неё чуть больше кружки гречки промыть (в ней бывает мусор, тогда убрать его)
Налить воды (в 2 раза больше, чем гречки).
Поставить на сильный огонь, а после кипения сбавить на слабый, добавить соль и масло (я добавляю, конечно же льняное)
Варить примерно 20-25 минут.
Приготовленная гречневая каша должна стать рассыпчатой и вкусной.
images (259x194, 11Kb)

Гречку у нас едят все (хотя нет, наш папа не ест ее, но это же не про него я сейчас рассказываю). Так что варю я ее много. Когда она готова накладываю Соне со сливочным маслом и коровьим молоком, а Наде с козьим, но без масла (ведь при готовки я уже добавила льняное)
Рубрики:  кулинария /из круп
кулинария /каша
о нас
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку