Пятница, 31 Августа 2012 г. 12:16
+ в цитатник
Про гречку все мы знаем, что она полезная и вкусная. А как много из нее можно приготовить....
Но я готовлю как и многие наверно, хотя смотриите сами:
Взять кастрюлю и насыпать в неё чуть больше кружки гречки промыть (в ней бывает мусор, тогда убрать его)
Налить воды (в 2 раза больше, чем гречки).
Поставить на сильный огонь, а после кипения сбавить на слабый, добавить соль и масло (я добавляю, конечно же льняное)
Варить примерно 20-25 минут.
Приготовленная гречневая каша должна стать рассыпчатой и вкусной.
Гречку у нас едят все (хотя нет, наш папа не ест ее, но это же не про него я сейчас рассказываю). Так что варю я ее много. Когда она готова накладываю Соне со сливочным маслом и коровьим молоком, а Наде с козьим, но без масла (ведь при готовки я уже добавила льняное)
Метки:
гречка
гречневая каша
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-