-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лапушка2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 4078
Комментариев: 137
Написано: 4312


Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Дыня из банки!

Вы уже пробовали консервированную дыню? Вкус настолько интересный, что невозможно описать словами. Самое время приготовить на зиму, не правда ли? Надеюсь, Вам понравится!

Нам необходимо:


Дыня (не переспевшая!) - 3 шт


Сахар — 2 стакана


Чайная ложка лимонной кислоты


 


Дыни очистить от кожуры и удалить семечки, разрезать на небольшие треугольники (можно кубики). В литровую банку насыпать сахар, лимонную кислоту и залить водой до края банки, перемешать. Наш сироп вылить в кастрюлю и довести до кипения. Куски дыни сложить в литровые банки, залить горячим сиропом и накрыть крышками - стерилизовать 15 мин.


 


Зимой дыня остается твердой и издалека напоминает консервированный ананас.


http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43694919266/Dyinya-iz-banki!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43694919266&bpid=43694919266
Рубрики:  Кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку