LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2012
2012
2012
-
(134)
(32)
(40)
(12)
(7)
(3)
(1)
(42)
(2)
(207)
(39)
(114)
,
(9)
(6)
(38)
(21)
(11)
(99)
(5)
(10)
(6)
(1)
(35)
(5)
(396)
(22)
, ,
(7)
(1)
(132)
(2)
(24)
(11)
(2)
(4)
,
(1)
,
(34)
(1)
(3)
(9)
(14)
(55)
(1)
(17)
(16)
(2)
(5)
(9)
(19)
(209)
(13)
(9)
(41)
(106)
(4)
(31)
(176)
(76)
(5)
(2)
(20)
(1)
(2)
(3)
(1)
(34)
(81)
,
(61)
(9)
(157)
(30)
(23)
(6)
(94)
(3)
(1540)
(18)
(8)
(7)
(2)
(1)
(1)
(1)
(32)
(11)
(78)
(89)
(4)
(19)
(45)
(14)
(64)
(27)
(6)
(24)
(15)
(46)
(46)
.
(50)
(6)
(164)
(35)
,
(26)
(9)
(12)
(5)
(34)
(18)
(303)
(13)
(2)
(205)
(18)
(26)
-
(50)
...
: 21576
: 1
, , ...
: 50559
: 0
Sarah Brightman - So Many Things
: 24281
: 0
Na maga pas!
: 76072
: 0
- Adagio Albinoni
: 23662
: 0
-
-
e-mail
-
: 05.12.2011
: 4078
: 137
: 4312
:
, 02 2012 . 17:47
+
--
!
8 :
350 ,
100 ,
100 ,
100 -,
15 ,
( ).
, , . - . 50 . 15-20 . (50 ), , , , , . , . , 3-4 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4719529/post214077158/">Без заголовка</a><br/>Бланманже творожное На 8 небольших формочек: 350 грамм творога, 100 мл молока, 100 грамм сметаны, 100 грамм сахара-песка, 15 грамм желатина, консервированные фрукты (у меня это были консервированные ананасы). Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Теперь берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4719529/post214077158/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA