-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжа_лисичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 12248
Комментариев: 4311
Написано: 18747


Курица в перце

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 20:19 + в цитатник
Курица в перце

Ингредиенты:

болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
копченый окорочок – 1 шт.,
грибы – 300 г,
помидоры – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук – 2 шт.,
сыр твердый – 100-150 г,
зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
растительное масло для смазывания.

Приготовление:

Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.

Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.

Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
Рубрики:  кулинария / мясо/курица
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

lisicynlisicyn   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 13:54 (ссылка)
Болгарский перец - SUPER!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку