-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжа_лисичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 12248
Комментариев: 4311
Написано: 18747


Баклажанчики в "манто"

Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Баклажанчики в "манто"

7875_17015nothumb500 (340x336, 40Kb)

 Столько рецептов из баклажанов,голова кругом. Конечно попробовать все невозможно,но вдруг этот рецепт придется вам по душе,попробуйте. 

  • Баклажаны — 2 шт
  • Сыр (твердых сортов) — 100 г
  • Перец (болгарский,красный) — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Фарш (смешанный(свинина+говядина)) — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло (рафинированное) — 2 ст. л. 

Приготовление

Баклажанчики в "манто" ингредиенты Баклажаны запечь в предварительно разогретой духовке при 180 г минут 20-25(я пошла легким путем,запекла в микроволновке) Дать остыть,сделать разрез в середине баклажана. К готовому фаршу добавить соль,перец,перемолотый лук,яйцо. Хорошо перебить. Сыр трем на терке,добавить мелко порезанный перец и перемолотый чеснок.Можно добавить душистый перец.Хорошо перемешать.

Баклажанчики в "манто" ингредиенты В середину остывшего баклажана укладываем сырную начинку. На пищевую пленку укладываем фарш,на него фаршированный баклажан. С помощью пленки соединяем края.

Баклажанчики в "манто" ингредиенты Укладываем баклажаны в смазанную маслом форму. Слегка поливаем маслом сверху. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 г до золотистого цвета.

Баклажанчики в "манто" ингредиенты Готовым баклажанчикам дать остыть. Порезать кольцами.


Приятного вам аппетита



Баклажанчики в "манто" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/

Рубрики:  овощи/баклажаны
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку