Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 16:44
+ в цитатник
Состав:
= говядина вареная - 300гр;
= 1 вареная морковь;
= 3 отварных картофелины;
= луковица средняя;
= сыр;
= кисло-сладкое яблоко;
= 2 яйца;
= майонез.
Приготовление:
Мелко порезать мясо и картофель.
Лук порезать и ошпарить кипятком (можно слегка поджарить).
На крупной терке натереть морковь, сыр, очищенное яблоко.
Выкладывать слоями на плоское блюдо, смазывая каждый слой майонезом, в таком порядке: картофель, морковь, мясо, лук, сыр, яблоко.
Разделить белки и желтки. Натереть и посыпать салат.
Метки:
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-