-Метки

10 уроков жизни американский хлеб по рецепту елены малаховец английский баклажаны блинчики бумага варенье из клубники виноград вяжем спицами симпатичного снеговичка голубцы грибы декор деньги дети дизайн хрущевки дом еклер елка закусочные снежинки запеканки захер зубы измени свою жизнь изучение как вытащить файлы с повреждённой флешки кекс куриная печень курица курник кухня лаваш ленивые голубцы майдан майонез маффины или кексы по-американски молитва мясной пирог мясо новый год олади_беляши онлайн игра открытки очищение организма память печенье пирог пирог на минералке с вишней пк подруга польский яблочный пирог пост похудение рецепт рецепт. рецепт.пирожки.курица рецепты рукоделие рулет рулетики русский русский язык сад салат салаты сельдь сумочка подарочная суставы. творог терин тесто торт торт «микадо» торт.наполеон упражнения урожай успех учить фарш хачапури языковые социальные сети

 -Цитатник

Единое человечество – будущее цивилизации - (0)

Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Без заголовка - (0)

Очень вкусное мясо  Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренн...

Без заголовка - (0)

Торт «Три богатыря» — старый домашний рецепт Торт ”Три богатыря” это один из ...

Без заголовка - (0)

Датская «Демоническая» селёдка Ты прекрасно понимаешь, что без этого рецепта датская кухня н...

Без заголовка - (0)

Запеканка из картофеля с грибами на сковороде Бюджетное блюдо на обед или ужин — за...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аташа67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 337


Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2019 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения ЯблочкоНаливное Очень вкусное мясо

 Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Берете любое любимое в вашей семье мясо.
 В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите!
 Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна.
 Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете к нему мясо и доливаете примерно полтора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара. (Я говорю о килограмме мяса, в иных случаях прикидывайте на глазок).
 Обычно я завариваю листовой чай в заварном чайнике и он у меня уходит весь, с парой крупных долек лимона.
 Как только мясо начнёт аппетитно булькать, добавляете соль (по вкусу), перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист. Через 20 мин. Выключаете, накрываете казан полотенцем и даете настояться еще минут двадцать. ВСЁ!!!!
 Усилить вкусовой шок можно всякими заморочками (тоже не моя идея, а турка). Например: курагой, черносливом, горохом (замоченным), фасолью (отварной), грецкими орехами или миндалем…
В самом конце, подавая на стол с отварным рисом или картофелем, вы всё это игриво посыплете зеленью…
ГОТОВА ПОСПОРИТЬ: ТАКОГО ЦВЕТА У МЯСА, АРОМАТА И ВКУСА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ (И НЕ ВАЖНО, КАКОЙ ТАМ СОРТНОСТИ МЯСО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО)
Источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку