Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Без заголовка - (0)Очень вкусное мясо Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренн...
Без заголовка - (0)Торт «Три богатыря» — старый домашний рецепт Торт ”Три богатыря” это один из ...
Без заголовка - (0)Датская «Демоническая» селёдка Ты прекрасно понимаешь, что без этого рецепта датская кухня н...
Без заголовка - (0)Запеканка из картофеля с грибами на сковороде Бюджетное блюдо на обед или ужин — за...
Без заголовка |
Несмотря на простоту приготовления, напиток в любой компании принимают на ура. Он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы, а самое главное — сколько ни выпей, наутро свеж как огурчик.
Вкусно получается с любыми ягодами, но желательно, чтобы они были мягкими и сочными. В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18–22 градусов в зависимости от ягоды.
Рябиновая наливка получится помягче, вишневая, если вишня с косточкой, — покрепче. Можно вместо водки использовать спирт или хорошо очищенный домашний самогон. Пропорции должны остаться теми же, но градус заметно вырастет.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |