Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Без заголовка - (0)Очень вкусное мясо Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренн...
Без заголовка - (0)Торт «Три богатыря» — старый домашний рецепт Торт ”Три богатыря” это один из ...
Без заголовка - (0)Датская «Демоническая» селёдка Ты прекрасно понимаешь, что без этого рецепта датская кухня н...
Без заголовка - (0)Запеканка из картофеля с грибами на сковороде Бюджетное блюдо на обед или ужин — за...
Без заголовка |
Среди тысяч всевозможных наименований к этому печенью приклеилось странное название «Забытое». Но не потому что эта выпечка ни о чём и о ней «все забыли». Дело в том, что после приготовления печенье нужно оставить на несколько часов в покое, а уж затем есть. Но, поверьте, его аромат настолько аппетитный, что выждать 2–3 часа просто невозможно!
По своей сути «Забытое» печенье — это хрустящее безе с шоколадной крошкой и орехами. Если вы с опаской относитесь к работе с яичными белками, этот рецепт разрушит все страхи и опасения. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
Выждав положенный срок, вы будете вознаграждены. Теперь печенье можно подавать к столу. Оно получилось нежным, рассыпчатым, с вкраплением шоколада и душистыми орехами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |