Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Без заголовка - (0)Очень вкусное мясо Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренн...
Без заголовка - (0)Торт «Три богатыря» — старый домашний рецепт Торт ”Три богатыря” это один из ...
Без заголовка - (0)Датская «Демоническая» селёдка Ты прекрасно понимаешь, что без этого рецепта датская кухня н...
Без заголовка - (0)Запеканка из картофеля с грибами на сковороде Бюджетное блюдо на обед или ужин — за...
..Баклажаны со вкусом грибов... |
Список ингредиентов:
баклажаны — 3-4 шт
репчатый лук — 2 шт
яйца — 2-4 шт
грибная приправа — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны помыть и очистить от кожуры. Порезать их брусочками, длиной 2 см. Яйца немного взбить венчиком. Баклажаны выложить в миску и залить их взбитыми яйцами. Хорошенько всё перемешать и накрыть крышкой. Оставить баклажаны на 1 час. За это время их нужно будет ещё 5-6 раз перемешать.
Разогре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |