Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Без заголовка - (0)Очень вкусное мясо Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренн...
Без заголовка - (0)Торт «Три богатыря» — старый домашний рецепт Торт ”Три богатыря” это один из ...
Без заголовка - (0)Датская «Демоническая» селёдка Ты прекрасно понимаешь, что без этого рецепта датская кухня н...
Без заголовка - (0)Запеканка из картофеля с грибами на сковороде Бюджетное блюдо на обед или ужин — за...
Без заголовка |
Если Вы любите сельдь под шубой, но хотите ее разнообразить, и не знаете как, заходите, посмотрите.
Взять:
Селедка — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Лук зеленый (или любая зелень) — 100 г
Картофель варёный — 2-3 шт
Свекла вареная — 2 шт
Морковь отварная — 2 шт
Яйца вареные — 3 шт
Сок капустный
Масло подcолнечное
Майонез
Приготовление:
Сельдь нарезать кусочками, смешать с репчатым луком и маслом. Выложить на блюдо.
Поверх селедки выложить тертый на крупной терке картофель и залить майонезом. Это единственный раз, где мы используем майонез, поэтому не жалейте (кто как любит
У яиц отделить желток от белка. Желток измельчить. Белок, свеклу, морковь натереть на средней терке отдельно друг от друга. Зелень мелко порубить.
Часть белка окрасить соком свеклы, чтобы он стал фиолетовым.
Вторую часть белка окрашиваем соком краснокочанной капусты, чтобы стал синим. У меня таковой не было. Я окрасила соком граната и он получился голубой (тоже неплохо
Теперь делаем радугу - Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. У меня без "Сидит"
- свекла;
- морковь;
- желток;
- зелень;
- белок голубой или синий, как у Вас получилось;
- белок фиолетовый.
Угощайтесь!
Также по теме:
Салат-десерт "Наваждение" с курагой, мороженым и взбитыми сливками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |