Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Без заголовка - (0)Очень вкусное мясо Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренн...
Без заголовка - (0)Торт «Три богатыря» — старый домашний рецепт Торт ”Три богатыря” это один из ...
Без заголовка - (0)Датская «Демоническая» селёдка Ты прекрасно понимаешь, что без этого рецепта датская кухня н...
Без заголовка - (0)Запеканка из картофеля с грибами на сковороде Бюджетное блюдо на обед или ужин — за...
Без заголовка |
Модные десерты. Кулинарная книга.
Кто сможет устоять перед вкусным десертом, да еще и украшенным, как-то по особенному! В этой книге собраны самые вкусные и оригинальные рецепты тортов!
1.
Метки: Модные десерты. Кулинарная книга |
Без заголовка |
Есть люди, которые вечно стремятся пробовать что-то новое. Их сложно удивить старой доброй классикой. А есть такие, которые ни за что не променяют один хороший кусочек бабушкиного медовика на четыре современных муссово-зеркальных-отточенных. Мы относимся к обеим типам людей. Иногда эксперименты с ресторанными блюдами надоедают и хочется простой домашней кухни.
Будь вы человеком классики или настроения, этот рецепт точно подойдет для вас. Наш рецепт медовика содержит в себе и классику и необычность, золотая середина вкуса.
Представляем простой домашний рецепт карамельного медовика.
Из указанного количества теста получится 12 коржей Ø 20 см.
Метки: Карамельный медовик |
пирожки, тонкие, картошка |
Эти пирожки из очень простого теста получаются настолько вкусными, тончайшими, хрустящими (когда горячие), что нельзя остановиться, а с холодным кваском, ммм,прелесть...
Начинка у меня из картошечки и мяса, можете готовить на свой вкус, главное, раскатать тесто как можно тоньше, оно очень эластичное и подается раскатке на отлично! Это очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!
Метки: пирожки тонкие картошка |
Без заголовка |
Польский яблочный пирог - один из самых нежных яблочных пирогов, который действительно просто таит во рту. Он получается очень легкий и воздушный. Предлагаем два популярных рецепта приготовления этой выпечки. Рекомендуем приготовить и попробовать, это очень вкусно.
Метки: польский яблочный пирог |
Без заголовка |
Вишнёвый сезон начался! И предлагаю открыть его, приготовив удивительно простой и вкусный пирог с вишней на минералке! Вечером были в гостях у мамы. Чаек зашли попить. А там нас ждал сюрприз. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился. Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело.
Пирог получается большой, высокий, пышный и очень вкусный.
Метки: Пирог на минералке с вишней |
Без заголовка |
Варим варенье из клубники по старинному рецепту Хозяйкам на заметку!
Сварить варенье из клубники дело не хитрое. Рецептов хватает. Клубника на базарах в изобилии. Можно начинать процесс консервации на зиму. Морозить, варить компоты, перекручивать с сахаром.
А теперь сам рецепт. Клубничное варенье по этому рецепту получается очень вкусным! Быть может для некоторых он окажется обыденным. Для других станет новостью.
Рецепт
Метки: варенье из клубники |
Без заголовка |
Метки: Маффины или кексы по-американски |
Без заголовка |
Яблоки – самый популярный и доступный фрукт, в котором содержится много витаминов и микроэлементов. Они не требуют особого внимания, но некоторые секреты получения высокого урожая следует знать.
Большое значение имеет для плодовых деревьев правильно сформированная крона. Яблоня часто плодоносит после посадки только через несколько лет. Садоводы пытаются применять различные агротехнические приемы, но это не помогает. Секрет – правильно сформированная крона. Для раннего плодоношения ветки должны расти горизонтально. Если это не так, то их отгибают вниз и фиксируют в этом положении, привязывая к колышкам, вбитым в землю, или к стволу.
Метки: Яблоня урожай |
Без заголовка |
Метки: Мясной хлеб |
Мясной хлеб |
|
Без заголовка |
В 2006 году я работала журналистом в кулинарном издании. Одна из придуманных мною рубрик называлась "Кулинарное путешествие по Средиземноморью". Я выбирала для каждого номера какую-либо страну этого побережья, описывала ее кулинарные особенности, традиции и прочее, а в конце публиковала рецепты блюд, которые появились именно там. Одно из таких "путешествий" привело меня на Мальту, где совершенно случайно я обнаружила рецепт потрясающего пирога из слоеного теста. В оригинальном рецепте, правда, в начинку шло мясо голубей, поэтому пришлось адаптировать его под Россию. В остальном пирог делается очень просто из доступных продуктов, а вкус превосходит все ожидания. Когда я его пеку, в семействе то и дело вспыхивают междоусобные войны за каждый кусок. Пирог немного напоминает один из вариантов небезызвестного "Курника".
|
Без заголовка |
Спешу поделиться проверенным рецептом вкуснейших пирожных “Грета Гарбо”!
Ингредиенты для теста:
– 0.5 кг муки;
– 200 г сливочного масла;
– 2 яйца;
– 250 г сметаны;
– 100 г сахарной пудры;
– 25 г свежих дрожжей;
– щепотка соли;
– лимонная цедра.
Метки: Вкусный десерт “Грета Гарбо” |
Без заголовка |
Всегда верила в предсказания Елены!
Спасибо вам большое! Если честно, я частенько расстраиваюсь из-за пустяков и не знаю, куда себя деть… Но благодаря тесту я могу быть уверена в каждом дне!
Нужно ведь всего лишь выбрать цифру! Многие тесты зачастую занимают большое количество времени, но вот это у меня отнял всего пару секунд, и вот он — результат, который даст вам ответ на ваш ежедневный вопрос — что будет?
Метки: Предсказание от Елены Куриловой |
Без заголовка |
Метки: Рецепты от Калниной Натальи |
Без заголовка |
Метки: ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА |
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ |
Прямо тают во рту!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Вода — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 3
Метки: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ |
Без заголовка |
Метки: Слоечки от Ришара Бертине |
Без заголовка |
🎂 Торт «МИКАДО» на Новый год!🎅
https://vk.com/feed?w=wall-32194285_877005
Сохрани рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло к. т. — 100 г
Мука — 3 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Для крема:
Сметана — 400 г
Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки (можно больше)
&n
Метки: Торт «МИКАДО» |
Коррекция зрения: Упражнение «Круг» |
Восточная культура всегда славилась своим внимательным отношением к здоровью человека.
Метки: Коррекция зрения: Упражнение «Круг» |
Без заголовка |
Метки: Торт «МИКАДО» |