Мясной пирог с рисом Рубин |
Приготовление
Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Процедить и охладить.
В кухонном комбайне измельчить лук, чеснок, зелень, перец Чили.
К фаршу добавить измельченную ароматную массу, соль, перцы, хорошо перемешать.
К рису добавить половину тертого сыра, протертые томаты, хорошо перемешать.
Форму для пирога смазать маслом. Фарш выложить в форму и сформировать бортики. Затем выложить рисово-сырную массу, разровнять.
Запекать в разогретой до 180-190° духовке минут 25-30 до румяности по бокам. Пирог во время запекания аккуратно уменьшился в размере. Достать, посыпать оставшимся сыром.
Опять отправить в духовку до расплавления сыра.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Выпечка (пироги, булочки, печенье) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |