LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(554)
(335)
(205)
(33)
(534)
(141)
(102)
(78)
,
(64)
,
(52)
(41)
,
(39)
(22)
(448)
(336)
, , ,
(39)
(36)
,
(15)
,
(9)
(7)
,
(7)
, , ,
(416)
(40)
(7)
(377)
(88)
(53)
(47)
(46)
(45)
(31)
(30)
(25)
(13)
(8)
(6)
(6)
(278)
,
(128)
(73)
(2)
(274)
(, , )
(74)
,
(69)
, ,
(55)
(19)
(16)
(14)
(13)
(5)
(233)
(36)
(13)
(161)
..
(130)
(26)
(1)
(153)
(59)
(45)
(33)
(131)
(40)
(37)
(23)
(11)
(4)
(126)
(67)
(18)
(11)
(11)
(10)
(9)
(3)
(106)
(90)
(38)
,
(25)
(14)
(11)
(86)
(61)
(40)
(15)
(9)
(6)
(3)
(22)
(8)
-
(17)
(14)
-
-
e-mail
-
: 04.12.2011
: 4044
: 185
: 4333
:
.
, 19 2018 . 14:06
+
__
!
, !
. , !
:
– 3 .
– 1
– 3
:
– 250 .
– 1
– 500 .
– 3 ..
:
, .
.
, , .
.
, , . .
3-4 . , .
, .
, .
!
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4718169/post437934845/">ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.</a><br/> ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК! ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК! Ингредиенты: перец болгарский – 3 кг. укроп свежий – 1 пучок чеснок – 3 головки Для маринада: масло подсолнечное – 250 мл. сахар – 1 стакан уксус – 500 мл. соль – 3 ст.л. Приготовление: Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Чеснок мелко порубить ножом. Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4718169/post437934845/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA