-Рубрики

 -Цитатник

ВЕЛИКИЕ ИСТОРИИ ЛЮБВИ. Жерар Филип и его единственная любовь - (0)

✨ Блестящий успех в кинематографе и выразительная внешность актера привлекали мно...

Картофельный салат со сметаной и укропом: самое летнее блюдо из картофеля - (0)

Это самое летнее блюдо из картофеля! Когда начинается сезон молодой картошки, я первым делом ...

звезды советского кинематографа. Пocлeдняя paбoтa в кинo Никoлaя Pыбникoвa - (0)

✨ З       Актёр Николай Рыбников был ярким явлением в ...

Великие армяне, редкие фото - (0)

Анастас Микоян и Ованес Баграмян, Арно Бабаджанян и Уильям Сароян - творчество и деятельн...

Обвязка края крючком - (0)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЖИМАЙМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 5963
Комментариев: 66
Написано: 6057


Кулинария >Этот рецепт гости выпрашивают!..

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

3416556_2404031493 (604x453, 49Kb)

Этот рецепт гости выпрашивают!..

Очень вкусный

Ингредиенты:

3 филе курицы,

300 гр твердого сыра,

6 яиц,

стакан сладкого чернослива без косточек,

1 зубчик чеснока,

300 гр готовой пряной морковки по-корейски,

полстакана немного толченых грецких орехов,

500 гр майонеза,

соль,

черный молотый перец по вкусу,

пучок петрушки.

Приготовление:

Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде

до мягкости.

Охладить, нарезать кубиками.

Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин.

Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки,

обсушить. Порезать полосками.

У вареных яиц отделить белки от желтков.

Раздельно натереть на мелкой терке.

Сыр пропустить через крупные отверстия терки,

смешать с майонезом и продавленным через пресс

чесноком. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде,

перемешать с морковью.

На плоской тарелке разложить чернослив, смазать

майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить,

снова майонез, следующее - морковь с орехами,

сверху - готовый сырный слой, теперь белки.

Все промазать майонезом со всех сторон и

равномерно засыпать желтком.

Дать постоять час в холодильнике,

украсить при подаче петрушкой -

веточками или нарезанной зеленью.

Коллекция Рецептов
Рамочки от Ларки

Коллекция Рецептов

Рубрики:  Салаты
Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку