-Рубрики

 -Цитатник

ВЕЛИКИЕ ИСТОРИИ ЛЮБВИ. Жерар Филип и его единственная любовь - (0)

✨ Блестящий успех в кинематографе и выразительная внешность актера привлекали мно...

Картофельный салат со сметаной и укропом: самое летнее блюдо из картофеля - (0)

Это самое летнее блюдо из картофеля! Когда начинается сезон молодой картошки, я первым делом ...

звезды советского кинематографа. Пocлeдняя paбoтa в кинo Никoлaя Pыбникoвa - (0)

✨ З       Актёр Николай Рыбников был ярким явлением в ...

Великие армяне, редкие фото - (0)

Анастас Микоян и Ованес Баграмян, Арно Бабаджанян и Уильям Сароян - творчество и деятельн...

Обвязка края крючком - (0)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЖИМАЙМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 5963
Комментариев: 66
Написано: 6057


>Крем-суп с шампиньонами по-брюссельски

Вторник, 03 Марта 2015 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения Анна_премудрая

 Ароматный, с насыщенным грибным вкусом, супчик!

5160421_4572 (700x466, 176Kb)

5160421_53fa7294da87 (470x50, 23Kb)

 

Для крем-супа нам понадобится

5160421_53007471_1261980213_tigr4 (500x334, 28Kb) 5160421_8b56e8d86801 (700x525, 38Kb) 5160421_brasno (650x435, 87Kb) 

500 г шампиньонов, петрушка, 2 луковицы, 2 чайный ложки муки

5160421_fawoxoziwyewvh_iaosgkqynjyq (600x400, 246Kb) 5160421_9074243_l610x437 (610x437, 29Kb) 5160421_183534 (563x347, 126Kb) 

600 мл куриного бульона, 200 мл 20% сливок, вареные вкрутую яйца

Как готовить

Грибы пропустить через мясорубку, 10 минут обжаривать в кастрюле с 2 ст. л. растительного масла и измельченным луком, добавить муку и обжаривать еще 2 минуты, залить бульоном, посолить по вкусу.

Прогреть суп около 10 минут. Затем подмешать в него сливки.

При подаче на стол украсить рубленной петрушкой и кусочками яиц.

5160421_Depositphotos_15018405_s1 (700x468, 249Kb)

Приятного аппетита, друзья!

5160421_52738356_1261426251_49914160_1255603709_Haus006 (310x199, 26Kb)

Все фото взяты в Интернете в свободном доступе.

 
Рубрики:  Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку