-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Головенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 16103
Комментариев: 1204
Написано: 18143


мясо "логово"

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_PRIVALOVA мясо "логово"

Мясо "Логово"

 

"


1 (604x453, 157Kb)

Мясо "Логово"


Вам потребуется:

- капуста свежая - 300 г;
- любое мясо - 1,2 кг;
- две моркови;
- грибы - 300 г;
- две луковицы;
- по желанию - сыр;
- зубок чеснока;
- четыре ложки томатного соуса или кетчупа;
- сметана и майонез - по 200 г каждого;
- специи различные, соль.

Приготовление:

Сначала мясо промойте, затем обсушите и
нарежьте поперек любыми ломтиками.

Получившиеся ломтики равномерно уложите на противень.
По вкусу мясо присолите, присыпьте специями.

После чего промажьте томатным соусом или кетчупом.

Далее следующим слоем выложите нашинкованный лук,
а затем мелко нарубленную капусту.

Грибы чуть обжарьте на масле и выложите поверх капусты.
Снова чуть присолите и приправьте специями.

Далее натрите морковь на терке и распределите поверх грибов.

В емкости смешайте майонез со сметаной и влейте
полстакана воды.
Подсолите, добавьте измельченный чеснок и специи.

Полученной сметанно - майонезной смесью смажьте самый
верхний слой и поместите противень на 50 мин в духовку.

Буквально за 10 мин до окончания данное блюдо посыпьте сыром.

Готовое мясо чуть остудите,
нарежьте кусочками и подавайте!
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку