Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать:
— погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток
— графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Капуста по-флотски - блюдо простое, вкусное и сытное!
Блюда из капусты прочно вошли в наш рацион, так как этот овощ доступен круглый год. Предлагаю вам приготовить капусту по-флотски с минимальным списком ингредиентов. Конечно, и морковь, и болгарский перец, и томаты уместны в капусте, но это будет уже совсем другое блюдо.
Фарш — 250-300 г (в принципе, любой, но мне больше всего нравится из свинины, капуста приобретает аромат свиной отбивной)
Капуста — ок. 800-1000 г
Лук — 1 шт.
Уксус 9% — 2 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — ок. 1,5 ч.л.
Специи — по вкусу
Фарш выложить на разогретую сковороду с маслом.
Жарить до лёгкого румянца, постоянно помешивая и разбивая на мелкие частички.
Добавить нашинкованную капусту, посолить.
Чем тоньше нашинкована капуста, тем вкуснее.
Продолжаем жарить.
Когда капуста осела, добавить нарезанную луковицу, перемешать.
Жарить до полной готовности капусты, обычно минут 15-20 в зависимости от сорта. Я накрываю крышкой, но оставляю щёлочку, чтобы она не парилась, а именно обжаривалась.
Добавить сахар, уксус, посолить, если нужно.
Оставить потомиться на пару минут, накрыть крышкой, чтобы капуста слегка настоялась и все ароматы смешались.
Подавать как самостоятельное блюдо или как блюдо-дуэт. Мне очень нравится сочетание с жареной картошкой.