-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Головенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 16103
Комментариев: 1204
Написано: 18143


Шашлык из свинины в кулинарном рукаве

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 08:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шашлык из свинины в кулинарном рукаве - не отличить от пожаренного на мангале!

Захотелось шашлыка, а возможности сделать его на природе или во дворе нет? Выход остается се равно – находчивость кулинаров не имеет границ! Хочу вас уверить, получился даже очень вкусный, сочный, и что самое главное - поджаристый шашлык. Мариновала так, как обычно это делала. Получилось просто шикарно.


7_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 110Kb)

106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

700-800 граммов филе свинины (телятины или молодой баранины),
для маринада: 2 луковицы, 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса, 1 чайная ложка молотого черного перца, соль по вкусу.

Впрочем, мариновать мясо Вы можете любым другим способом.

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Начинаем готовить шашлык с подготовки мяса. Мясо освобождаем от жилок, плёнок и хорошо промываем. Лук очищаем. Нарезаем мясо кусками, и измельчаем лук.
2_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 107Kb)

Солим, перчим, и сбрызгиваем лимонным соком или яблочным уксусом.
3_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 113Kb)

Хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой или плёнкой и ставим в холодильник часа на 3, можно подержать и подольше. После этого нанизываем подготовленные куски на шпажки,
4_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 121Kb)

лучше всего брать шпажки бамбуковые – их легко подрезать по размеру. После этого укладываем шашлыки в кулинарный рукав таким образом, чтобы шашлыки лежали в один ряд, а не друг на друге. Кулинарный рукав, естественно, должен лежать на противне. Завязываем рукав с двух сторон
5_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 117Kb)

и отправляем противень с шашлыками в разогретую до 180-200 градусов духовку. Примерно через 30 минут разрезаем пакет для того, чтобы шашлыки запеклись до корочки. Минут через 20 после этого шашлыки готовы.
6_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 114Kb)

Если Вы хотите, чтобы шашлыки получились более нежные, можете не разрезать пакет, а только проколоть его для выхода пара. Осталось только выложить шашлык на тарелки и побыстрее подать горячим к столу.
7_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 110Kb)
city-snat.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Вчера мой муж со словами: “Сегодня ужин готовлю я”, взял бразды правления в свои руки. Я безусловно не сопротивлялась и с радостью уступила место на кухне
А готовил он картошечку да с мясцом... - да-да - картошку жареную с мясом.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Рецепты/мясо
Рецепты/пикник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку